Запишу

Запишу … твою улыбку
Я нажму на кнопку rec
Если вылетит ошибка
Дубль 2 и яркий свет

Запишу … твои я мысли
Беглым почерком в тетрадь
Вместо букв одни лишь числа
Чтоб никто не мог понять

Запишу … твои желания
Чтобы фильм по ним создать
Говорю лишь: «До свидания,
Но не хочу тебя терять»

Запишу … тебе программу
Центробежных сил любви
Я для дочери отец, а ты для сына мама
Любовь к своим детям у нас в крови


Рецензии