Думаешь, вот они, верные други
Я думала, дружбу года измеряют,
А вышло не так, опять обозналась
Мне в этом подруга недавно призналась.
Глупо и тошно, до боли обидно,
Что сущность людишек так просто не видно.
Думаешь, вот они, верные други,
А обернулась, рядом нету подруги.
Что здесь сказать можно, даже не знаю.
Только заплакать? Но нет! Не рыдаю.
Пускай будет так. Пусть молча уходит.
Дважды уже в одну воду не входят.
22.04.06
Свидетельство о публикации №106042202127
Пронес по жизни слов твоих не мало:
«Ты лучше голодай, чем, что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Князь Голицын 02.06.2007 08:15 Заявить о нарушении