Чуть не вытворенное знакомство
Нет? Может, тогда шутили задорно?
Нет снова? Все время молчали упорно?
Ну то-то внезапно мне стало так жарко!
…Еще стегала дождиная сталь,
Но порог оббивала уж хищная стужа.
В па слов и позерстве послышалось "нужен".
Мгновенно споясан был нежностью стан.
…Трезвый хруст хрусталя разразился в глазах.
Меж точеных губ бездна легла.
Увернулся раз сто - и все же сожгла…
На божественно твердый нанИзан размах.
Вот что вытворить сразу едва не посмел!
Жив-здоров взамен, но увы - не у дел.
Свидетельство о публикации №106042202111
С уважением,
Лаввина.
Лаввина Анна Синельникова 21.09.2008 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо!
Даниэл 23.11.2008 17:11 Заявить о нарушении