В густом тумане подсознанья...
На темном Дереве Времен
Я сам себя вчера повесил
И грудь себе пронзил копьем.
Я кубок мудрости пригублю,
Мне будет слышен Вельвы стон...
Но это завтра, а сегодня -
Лишь боль на Дереве Времен...
Свидетельство о публикации №106042202100