Забудь

Забудь,
Вокруг море огня,
Дрожащими пальцами держись за меня.

Лети
Оставаться здесь мне
За все те грехи, что совершаю во сне.

Прощай
Вспоминать обо мне
И всем, что ушло, ты не обещай.

Всегда
Буду помнить тебя
И молиться о том, чтоб забыл ты меня.


Рецензии