О Главном

Мерцанье свеч, негромкий стук бокалов,
Воспоминанья наших поздних встреч,
Когда, то Главное еще не прозвучало,
Что не дано было в последствии сберечь.

Я прячу взгляд, не спросишь ты о Главном,
Его затмил постылых будней ряд;
И сердце не кричит, оно ведь стало камнем,
И нету слез уж столько дней подряд.

Судьба дала нам миг бездонного блаженства,
Но тонет в глубине отчаянный мой крик;
Не говори мне, что нет в мире Совершенства,
Оно лишь умерло, когда Обман возник...


Рецензии