Прощай

Мы больше не гуляем под луной,
Не нежимся под светом ярких звёзд,
И между нами каменной стеной
Осколки обещаний, льдинки слёз.

Мы больше не целуемся навзрыд,
Глаза в глаза - уже не согревает.
А сердце мерно бьется - и молчит -
Всё то, что было раньше, забывает.

А сердце не взрывается в груди,
А сердце не кричит и не пьянеет,
Не видит, что там в нашем впереди,
Но о прошедшем тоже не жалеет.

Нам было так легко сказать "люблю".
"Прощай" сказать - ни капли не сложнее.
В последний раз взгляд твоих глаз ловлю -
Всё верно - от него мне не теплее.

(22 апреля 2006 года, вечер)


Рецензии
Последнее четверостишие просто убило!Прямо мурашки по коже.
Очень понравилось!

Оксана Озерова   30.04.2006 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Теоретик   01.05.2006 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.