Rache

Nun werde ich mich an dir raechen,
Ich werde nun dein Herz zerbrechen
Gemacht aus Eis, bricht es wie Glas,
Sterbende Liebe weckt meist den Hass.

Und durch mein Feuer taut es auf
Und sieht die Sonne im Erdumlauf
Und lernt zu lieben dein neues Herz,
Doch meine Lehre handelt vom Schmerz.

Du wirst abhaengig vom heissen Feuer,
Doch diese Droge ist viel zu teuer,
Du wirst bezahlen mit deiner Seele
Und du wirst tun, was ich befehle.

Die Flamme ruft dich und du trittst naeher
Und fragst dich nun: „Was wird geschehen?“
Ich weiss die Antwort, ich hab’s erlebt,
Ich hab’s gesehen, wie mein Herz brennt.

Das Feuer lockt, will dich beruehren,
Du laesst dich von der Sehnsucht fuehren,
Die wird dich toeten, du weisst es nicht,
Vom Licht geleitet, das viel verspricht.

Du wirst zur Asche, du bist besiegt,
Doch gibt es Sieger in diesen Krieg?
Du wuerdest sagen, ich haett’ kein Herz,
Ich wuerd’ bezahlen fuer boesen Scherz.

Der Hass vergeht, es bleibt die Leere,
Es gibt nichts mehr, was ich begehre,
Ich hab’ kein Herz, es ist verbrannt,
Mein Geist fuer immer von hier verbannt


Рецензии
Meiner Meinung nach, ist es Dir gelungen, die ganze Tiefe der Gefhle zu zeigen. Dieser Krieg ohne Sieger - das gefllt mir wirklich! Auerdem, finde ich das Thema der Rache sehr interessant! В общем - чудесно!

Валентина Коршук   30.04.2006 00:39     Заявить о нарушении
Oh, vielen Dank, ich freue mich so:) Und ich freue mich auch, weil dieser Krieg vorbei ist...

Елена Эйдос   30.04.2006 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.