гедонизм
Я знаю, ты простишь мне все,
И я, схватив концы твоих неровных пальцев,
Захохочу… Предательствам назло.
Теперь их нет. Теперь их не было совсем.
Теперь не надо притворяться,
Теперь лишь яркий звук моих-твоих побед ,
Без лишних слов и без ненужных коннотаций .
Исчезнет все, что не давало продохнуть.
Исчезнут все пробелы между нами,
Забыв нелепости, оставлю главное - любить!
И вихрем закружусь я в чувства танцах.
Свидетельство о публикации №106042202053
но вобсчем мне нра=)
я
Хрюха 20.05.2006 15:27 Заявить о нарушении
А вообще - спасиб
Вовне 22.05.2006 01:21 Заявить о нарушении