Шифровка любимому и самому милому...

Астрономическое весеннее небо
Напоминает взрыв набухших почек,
День поцелуев длинней без весны бы не был
Радует солнечного неба кусочик...
Ели выпустили весенние свечки
Южному ветру открыты любви сердечки...

Миг весны не долог, но каждый божий год
Идёт он одной лорогой...идёт...идёт...
Ласковое солнце греет нас лучами
Открывая небо могучими плечами...
Миру по частице радужной весны
Улыбнулось солнце и засияли мы!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.