Сосновый бор, весенний ветер
Земля проснулась, ожила.
Роса на солнечном рассвете
Скупые слёзы пролила.
Эх, лес! В тебе я пропадаю,
Хожу под сенью ветровой.
Дышу тобой, тобой вздыхаю,
Весенний воздух, дух лесной!
Всё в небе облако белеет,
Покрывшись златом по краям,
А ветер кроны сосен бреет,
Промчась по солнечным полям.
В лесу рождаются внезапно
Чудные звуки, тут и там.
Верунлся я к тебе, обратно,
Природы первозданный храм!
О, лес! Души моей отрада!
Волшебный мир простых чудес!
Учиться у тебя мне надо,
Создатель мой, сосновый лес!
апрель 2006
Свидетельство о публикации №106042202048
Поручик Синицын 05.05.2006 09:37 Заявить о нарушении