Не знаю как, но существует связь...

Не знаю, как, но существует связь
Душ матерей с ребенком,
Пусть мать на небо вознеслась,
Дитя же взрослое, в силенках.

И вот когда дитя страдает:
Боль тела, сердца иль души
Мать наверху об этом знает
И к вам на помощь поспешит.

Придет во сне, наверно ночью
И тихо сядет у постели,
К себе прижмет, я знаю точно,
Что боль пройдет иль будет ели-ели.

Сильней любви лекарства нет!
И матери здесь совершенно правы:
Хранить детей от разных бед –
Такие у природы нравы.


 23.10.05


Рецензии