Вам
Но женщине признаться в любви
Считаю долгом священным,
Тем более Вы пишите стихи.
Глаза у Вас, я знаю, глубоки,
А лицо - небесного цвета.
Вы прекрасны весною, зимою
И тем более прекрасны летом.
Я уверен в одном абсолютно:
Единственны, как любая из вас,
Я в Вас влюблен сиюминутно,
Но тем более влюбленных нас.
Свидетельство о публикации №106042200201