Достали

Бесед пять или шесть перенести придется.
И снова взор в пол устремлен
Все думал обойдется.
 
Собрал все силы я в кулак
И нервы на приделе
Все говорят я не дурак
Ох, как мне надоели.

А может правда я дурак
А может вы не знали
Я потерял свой ум давно
Найду теперь едва ли.

За долгий путь в шестнадцать лет
Я был обычно разным
То умным был, то дураком
Как чистым или грязным.

Так вот не ждите от меня
Прямого вы ответа
Могу сказать я вам одно
Но сделаю не это.

По старому теперь пускай
Жизнь дальше протекает
Быть может снова изменюсь
А впрочем – Черт её знает.

Нет обещать не стану я
Как раньше перемены
Люблю я эту жизнь такой


Рецензии