Где ты горе мое - и радость
солнце в зените души и сладость?
Я как воду в пустыне желал.
Находил,
но не пил,
все ждал...
Ждал, что станешь
от жажды желанней.
Страсть забродит, стаеная в хмель.
Запоешь по утру птахой ранней.
Стать-принцессой войдешь в апрель.
-=-=--=-=-=-
Сохранить на года хотел.
Видно соли в душе сжалел.
Забродила ты вся, закисла…
А прокислую мне не испить.
Так кого же мне в этом винить ?
Свидетельство о публикации №106042201984