Да! Сегодня другой!
Коленки шершаво гладит.
Да! В страсти целует глаза.
Но этот другой,
душу cобой не огадит.
Да! Застелим помягче кровать,
подарком любовь -
за примерность.
Да! Разрешу обнимать.
Но этот, другой,
не предаст мою верность.
Пусть сквозь зубы,
в слезах.
Пусть,
подавляя волю.
Да! Сохраняя страх.
Но этого я не неволю...
Свидетельство о публикации №106042201978