Лжива!
Лживо находила сил на лживое ‘Прощай‘.
Уходя не уносила, что родила невзначай:
-грусть мою, где я в бессильность,
- звон кандальность моей,
-и моей души стерильность.
Но в прощании не смей - за меня решать задачу.
Я не прав?
Другие вправе -
обменять меня на сдачу,
как коней на переправе.
Свидетельство о публикации №106042201959