Смотрела долго мне в глаза,
теплом лучистым обдавая.
так почему соленая слеза,
печаль в наполненность
без края?
Споткнулся в боли, в этот добрый,
долгий взгляд.
Им был обманут.
Этим взглядом,
намечтал миражный горький яд.
Была ты очень далека,
а мне хотелось очень рядом.
И все же доверяю в день и в ночь,
смотрящей пристально во взгляде.
Никто не хочет мне помочь.
И я брожу в скитальческом наряде.
Свидетельство о публикации №106042201952