Мишка
1.
Весело вприпрыжку
По лесу шёл мишка
И глядел, чтоб снова
Не упала шишка.
Загляделся слишком
И споткнулся мишка –
И на лбу, как пышка,
Выскочила шишка.
Мать над ним склонилась:
- Ах, ты мой глупышка!
2.
Мишка-шалунишка
Маму не послушал:
Видя снег впервые,
Будто сахар кушал.
Медвеженок малый
Заболел ангиной.
Лечит его мама
Медом и малиной.
3.
Мама медвежонку
Дала в лапы книжку:
- Отправляйся в школу
Развивать умишко.
Мишка взял под мышку
Красочную книжку
И гулять – не в школу -
Юркнул шустро мышкой.
Тут же Мишку с книжкой
Мать взяла под мышку
И в лесную школу
Отнесла сынишку.
Свидетельство о публикации №106042201917
Бедный Мишка...
Шестое Чувство 22.04.2006 18:54 Заявить о нарушении
Наталия Юрьевна Иванова 22.04.2006 22:31 Заявить о нарушении
С уважением!
Станислав Володько 23.04.2006 17:06 Заявить о нарушении
С уважением!
Станислав Володько 23.04.2006 17:09 Заявить о нарушении