И нос не вешать-поднимать

Про чаек, ели, волны, море
Писали мы уже не раз,
Пора домой мне ехать вскоре,
Пусть это будет стих о вас.

О тех с кем трапезу делили
Мы день за днем в потоке дней,
Мы ели каши, щи и кнели,
В беседах было все вкусней.

И это были не пирушки –
Леченье пищей, так сказать,
Мы с соком поднимали кружки,
Чтоб от инфарктов убежать.

Желаю вам здоровья столько,
Насколько Бог захочет дать.
Держаться в жизни очень стойко,
И нос не вешать – поднимать.


 13 июля ,
 кардиосанаторий
 «Черная речка»


Рецензии