Мокнут кедры, сосны, ели...

Мокнут кедры, сосны, ели,
Мокнут речка и залив,
Даже чайки к уткам сели
Обсуждать такой полив.

Лишь червям, грибам, улиткам
Этот дождик благодать,
Остальным, сырым до нитки,
Надо где-то переждать.

Дождь пройдет, как все проходит,
Будет неба синь видать,
Счастья луч к тому приходит,
Кто умеет просто ждать.


Рецензии