Жизнь 1997 г

В автобусе услышал спор
В нем спорили о жизни
Кто говорил, что жизнь игра
А мы в ней игроки
Кто говорил, что жизнь обман
А мы все дураки.
Так вот дружище, рассуди
В чем смысл жизни сей.
В обмане Бога, иль себя
Иль может всех людей?
Или в игре мы рождены
Всю жизнь игру ведем
Нам выигрыши всем нужны
Ведь проиграв, умрем.
Ошибок много сделал я
Но ведь беда не в том
Ошибки учат дальше жить
Нас правильным путем.
Познав и радости и горе
С ошибок жизни этой
Умрем мы весело с тобой
Узнав на все ответы.
Ну, что братан, устал давно
Ты слушать этот бред.
Но жизнь любого принесет.
Нам пользу или вред.
И третьего здесь не дано
Скажи неправдаль, брат
Жизнь не похожа на кино
Она скорее ад.


Рецензии