Что в жизни ценно

Что в жизни ценно, что игрушки,
Кто друг тебе, кто просто так
Тебе не выявят пирушки,
А лишь беда, напавший враг.

И мой недуг коварный, грозный,
Свалившись ночью, в тишине
Вдруг показал, быть может поздно,
Как много тех, кто верен мне.

Они звонили отовсюду,
Толпой в палату строем шли,
Пока я жив – их не забуду,
Ведь все они меня спасли.

Поверьте, лучше нет знахарства –
Вниманья в этот трудный час,
Ведь лечат вовсе не лекарства-
Сердца людей, что любят вас.


 больница св. Георгия, 2005 г.


Рецензии