Ваня. настолько давно что дату не помню

Ваня, Ваня что храпишь?
В холодильник смотришь, шиш!
Ты еще поспи немножко,
А потом взгляни в окошко.
На дворе уже весна!
За работу принимайся
Ты с работы не линяй
Борникель тебя накажет
И к расправе привлечет.
Заработай много денег
И товару накупи
За границу ты поедешь
Там валюту получи.
А с валютой жизнь такая
Куры денег не клюют.
Богачом ты станешь сразу
И все деньги поплывут.


( Борникель – Борис Николаевич Ельцин )


Рецензии