Наркоманская. 1997

Я курил анашу
Сидя в старом кресле.
Вдруг вспомнив тебя
Чуть не упал на том же месте.
Мы не виделись год.
А может быть два.
И от воспоминаний
Закружилась голова.
Почему тогда ушел.
Ведь тебя я любил.
Вот теперь я понимаю
Какой я был дебил.
Я вколол себе дозу
И отправился к тебе
Даже дождь не мешал мне.
Было мутно в голове.
Гром сильно гремел
Над моей головой
Но мне было все равно
Я ждал встречи с тобой.
И пришёл я к тебе
Позвонил в твою дверь.
Было мне не по себе.
Я боялся поверь.
И вот открылась дверь.
Я как вкопанный встал.
Ты стояла с ребенком.
Вот это финал.
Что ребенок мой
Я сразу догадался
В таких вещах еще
Я никогда не ошибался.
Я закрыл глаза
И представил себе
Что вожусь с ребенком
Ой не весело мне
И представил еще своей женой я тебя.
Пилишь круглые сутки
Неустанно меня
Нет не хочу такой судьбы
Развернулся и ушёл
Ведь не узнала меня ты.
Все я домой пошел.
И сижу опять я дома
В том же старом кресле
И курю опять косяк
Но Счастлив я, хоть тресни!


Рецензии