Пошути со мною небо
Ведь никто нас не осудит.
Пошути - и будь что будет.
Скоро снова будет лето.
Поиграй со мною в прятки.
И найди меня на крыше.
Я хочу лететь все выше.
Мне лететь бы без оглядки.
Пошути со мною, Солнце.
И я стану синей птицей.
И прольюсь дождем на лица.
Окажусь потом на донце.
Пошути со мною,Ветер.
Мы с тобою так похожи.
Только я чуть-чуть моложе.
Ты свободе, также весел.
Только небо также серо.
Солнце бледное, как вата.
Может я в чем виновата?
Может не мое то дело?
Приходи ко мне под вечер.
Сосчитаем в небе звезды.
Поиграет с нами ветер.
Ведь еще не слишком поздно.
Свидетельство о публикации №106042201865
Видно, лето не настанет,
Видно, ветер не устанет
Выдувать о лете веру.
Солнце спряталось за тучей
И тебя со мною нету -
Значит, ночью до рассвета
Вновь бессонница замучит.
Шутка. Веселее, товарищ!
Георгий Калинин 04.05.2006 23:51 Заявить о нарушении