Йвэйн и Ланселот

Я шел всё больше ночью, а мои товарищи – те шли днем, покой и солнце, ни тебе росы, ни скользких ночных слизняков под ногами. Я совсем простыл и приходилось как-то лечиться, но осторожно. Всякими травами на пути.

Что же происходит, очнись!

Йвэйн и Ланселот всё никак не оставят меня в покое.


Рецензии