Почему. 1996

Ты была со мной нежна.
Почему ж теперь остыла?
Изменилась круто ты
Стало все тебе не мило.

Почему? Ответь же мне
Что случилось, моя радость.
Без тебя я не могу
Стала жизнь мне эта в тягость.

Может что то сделал я?
Может что сказал не то?
Ты скажи мне, сам ведь я
Не пойму здесь ничего.

У меня мозгов ведь нет
Вместо них там винегрет.
Ты скажи мне, что не так
И добавь что я дурак.

Знай лишь то, что я люблю
Знай что лишь тебя одну.
Я как рыба без воды
Без тебя.
Я как ночка без луны
Без тебя.
Ни туды и не сюды
Без тебя
Знай лишь то, что я живу
Для тебя
Если нужно я умру
Для тебя.


Рецензии