дострою

Бредит забродивший рассвет.
Читаю по слогам: нет ни – ко – го.
Всё это не очень важно это пустяки
Через закопченное стеклышко смотрю на солнечное сплетение. Фрагментарно.

Спрятавшись за большим мужчиной, за тонкой женщиной, дострою, наконец, свою лодку, положу монетки на глаза.


Рецензии