Робость. 1996г

Стоит мне закрыть глаза
Вижу образ твой
И прекрасный силуэт
Нарушает мой покой
И печальная слеза
Накатилась на глаза

Помнишь, как смотрел я
На тебя прощаясь
Тогда еще не знал
Что я люблю тебя
Быть может обо всем
Ты догадалась
А может, не узнаешь никогда.
Но смелости набраться постараюсь
Сказать тебе, что я тебя люблю.
В ответ услышать да
Я собираюсь.
А нет из уст твоих я
Слышать не хочу.


Рецензии