Жду ответа. 1995г

Люблю тебя. Возникло это чувство резко.
Противоядье подобрать не смог.
И вот сижу я в этом кресле
Взял ручку и пишу стишок.
Я выпил, не соображаю
Пишу наверно полный бред.
Что будет дальше, я не знаю.
Я завтра позвоню тебе в обед.
 
Ну вот тебе я позвонил
Но я не отрезвел
С утра опять напился я.
Вообще уж офигел.
В любви тебе опять признался
Не получил ответа.
Я в море счастья бы купался
Коль не смешное вето.
Ты говоришь не знаешь что сказать
Но это не ответ.
Тебе ничто не нужно знать
Такой я дам совет.


Рецензии