арка

прогуливаясь сегодня вечером, я увидел странное: арка, двести лет стоявшая в переулке, неожиданно накренилась.
память подсказала мне – такое случается неспроста. я перевернул визитку с фамилией Ризов. точно – на обороте медленно проступали неясные, но уже различимые буквы.
я досмотрел.
я перевернул и пошёл дальше.

подумаешь!..


Рецензии