Посвящение 1994г

Я посвящаю тебе стихотворение
Но ты его никогда не услышишь
На слух оно сладкое как варенье
Мне ты такого не напишешь
Ведь ты меня не знаешь
И я тебя фактически тоже
Но это мне не мешает
Сказать на кого ты похожа
Ты для меня Богиня красоты
Но этого не знаешь ты.


Рецензии