Реповые темы

1996г.

Шестнадцатое лето
Мое отшумело
И в этой жизни
Всё всё всё мне надоело
И даже из-за баб
Перестал я страдать
Мне на них
Просто наплевать
И никак я не пойму
Отчего и почему
Тянет к этим бабам нас – фу
Уж лучше с братанами
Косяк забить
Выпить покурить в подвал сходить
В подвале слегонца можно посидеть
Песни под гитару матом спеть
Или пригласить красивых шлюх
Одну поиметь . А можно сразу двух.

А рассказать ли, Что было раньше
Учеба, спорт, и много, много фальши.
Ты утверждаешь, что так и надо жить
Учиться, любить, со всеми дружить
НО не согласен с твоей я точкой зренья
Заткнись или засуну тебе в жопу банку варенья.
Любить. Любить. А для чего?
Чтобы быть под ногами у девчонок как дерьмо.
Но хватит все мне это надоело.
Возьму пистолет и уничтожу своё тело!

1995 г

Красивая девчонка
От тебя не скрою
Тебя люблю я
Всей душой.
А что тебе не нравлюсь я
Так это подруга фигня.
За твою любовь готов я бороться
Пусть даже придется погасить свет солнца
Снять с неба луну или покорить страну.


1994 г.

Я влюбился в тебя еще зимой
Поразил меня твой походняк блатной
 Фигуру мельком твою осмотрел
От красоты такой я обалдел.
На лицо внимание перевел
И вообще влюбился я как осел
Каждый день с тех пор
Тебя я встречал
Но о любви своей
Как партизан молчал.

припев (поётся не читается)
Я много страдал
По ночам не спал
Но как нам познакомиться
Я просто не знал.

Закончился учебный год
А я как полный идиот
Познакомиться с тобою не сумел
Живу с тех пор словно одурел
Теперь я знаю много фраз
Знакомился с телками тысячи раз
надеюсь что снова тебя я увижу
Молчаньем своим теперь не обижу


Рецензии
давно так не ржала

Татьяна Поварова   22.04.2006 18:32     Заявить о нарушении
три минуты смеха заменяют стакан сметаны
А пять минут смеха ведро моркови.

P.S. а ржут вообщето лошадки :)

Кирилл Мотовилов   22.04.2006 18:35   Заявить о нарушении
а ещё говорят, сметана для потенции помогает?

Татьяна Поварова   22.04.2006 18:40   Заявить о нарушении