Дворовые страдания. - песня. 1994 г

Ты не любишь, что ж не надо
Думаешь я буду унывать
Так хотелось быть с тобою рядом
А теперь стоит ли страдать.
Ну конечно же не стоит
Будет глупо с нашей стороны
Милая и взглядом тебя не удостоит
Постарайся все забыть и ты
Эти раны быстро заживают
Надо только подождать
Ты себе опять найдешь другую
Никогда не думай унывать.
Может быть, с другой случиться то же
Ты опять останешься один
Но совету следуй постоянно
И не будешь ты как бабуин.


Рецензии