лето

поедем на дачу. испечешь блинчиков.
круглых, ровных,
с дырочками
с корочкой по краям.

Ну а я

сонно умоюсь
разденусь до пояса
возьму сигарету

вся прелесть не в этом.

вслух почитаем де Сада.
чего еще надо?

Лето.


Рецензии