Рок энд рол 1994г

Захожу в квартиру
Врубаю мафон
Из колонок клёвый
Раздается музон
Но соседи сразу
Начинают орать
Почему опять ты
Не даёшь нам спать
С ними я базарить
Вовсе не хочу
Магнитофон на полную
Катушку включу.
Обожаю я кантри и блюз
А от рок&рола
Я просто тащусь.

припев:
Рок & рол
Старый добрый Рок & рол
Все танцуют этот танец
этот танец Рок & рол

Скоро мне наверно
Придется бомжевать
Но старый Рок & рол
Не перестану обожать
Почему не знаю я
Соседи не поймут
Что Рок & рол везде
Он там и тут.

припев ( несколько раз)


Рецензии
потанцуем?;-)

Татьяна Поварова   22.04.2006 18:30     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста

Кирилл Мотовилов   22.04.2006 18:36   Заявить о нарушении