Что то 1994г

Кто ты такой ? Чтобы учить меня,
Как дальше жить.
Кого любить и с кем дружить,
Что делать дальше и как быть.
Кто ты такой чтобы учить?

Ты говоришь, что мал еще я
И быть самим собой мне рано
И что характер у меня как у барана.
И где-то далеко, а может близко
Мне будет нелегко.
Но так не близко - то время.
А пока, ищи другого дурака,
Кто станет слушать твой совет,
Кому щас(сейчас) не хватает бед.
А у меня полно их.
Но впрочем нет
Могу без бед
Без радостей прожить
Не быть любимым и не дружить
А только есть и пить
Общаться с Богом и не тужить.

 Но этого не надо мне!
Согласен жить я и в дерьме.
И наслаждаться жизнью в сласть
Хочу я друг мой. Вот напасть
Как дальше жить не знаю я
Поверьте люди не свинья – я.

Я жить хочу!
Любить хочу!
Любимым быть!
Я не шучу!

Кто я ?!!! Что я ?!!!

Узнать хочу!
Зачем живу
И чем плачу
За жизнь свою.

Хоть и помятый я слегка,
Но жалоб не было пока
Здоров и бодр, сил полно
Узнать я лишь хочу одно
Но не узнаю всеравно .
Лишь потому что не дано
А может быть не суждено

Но верю я что день придет
Узнаю что хотел
Но кто поймёт ?
Мой глупый бред.


Рецензии