Дорога

 Дорога, дорога - зеленая буря
И вечная прыть полосатых столбов,
Вновь бег твой уносит из каменных тюрем
И я за тобою умчаться готов

Туда, где кончается ад раскаленный,
Где воздух врывается в грудь налегке,
Туда где душою босой, оголенной
Могу я по матушке бегать земле.

Дорога, дорога, ты в вечном движеньи
Все манишь вперед, как сама моя жизнь,
Дорога, дорога, я вечный твой пленник,
Мне нужен, как воздух, ветров твоих свист...

август 2005


Рецензии
Привет Солнце! Мощно ты восседаешь на квадроцикле! Впечатляешь девчонок? Красив!

Диана Балыко   25.05.2006 23:03     Заявить о нарушении