не люблю

оставим
нервическую прозу
отдадимся
колышущимся рифмам

давай убежим
{станем моложе
на десять лет
будем похожи
на свой скелет}
у нас
постельный режим

лежим
в песке

ты с кем?

а ты?

песок остыл

«делать жизнь с кого» -

как же иначе?

- спроси у бродского
или боккаччо

болит голова(
ничего не значат
последние слова

я не люблю стихи
давай лучше прозой


Рецензии