Майский вечер

Протопал дождь заветной тропкой,
По молодой черкнул листве,
Стал весь наш мир немного топким,
Стал этот май чуть-чуть смелей.

Трава сдается теплым струям
И на губах моих сполна
Впитался сладким поцелуем
Вкус подогретого вина

И мокрый строй четверостиший,
Откуда - сам я не пойму,
И я иду, слегка охрипший,
Навстречу маю моему!

8 мая 2005 года.


Рецензии