пальто

жена не разрешает мне надевать пальто. говорит, я в пальто слишком красивый.
подозреваю, что это так. вчера, когда ее не было дома, я надел пальто и вышел.
я прогулялся немного около свалки, потом еще немного вокруг болота. мне улыбались девушки, а молодые люди не хотели меня поколотить. в пальто было тепло, не то, что без него. от тепла я сделался добрым, порозовел, размечтался. и решил жену задушить. но не стал. вместо этого я просверлил в ней электродрелью пять дырочек, довольно, впрочем, глубоких.
поэтому сегодня я опять прогуливаюсь в пальто.
но сегодня уже нет никого
а ведь только вчера были


Рецензии