Оборвалась романа нить

Оборвалась романа нить,
Иссяк сюжет.
Легко ли прошлое забыть,
Ответа нет.
 Кто оказался виноват
 Из нас двоих.
 Слова холодные летят,
 Обида в них.
Такое было и до нас,
Терпели боль.
Не слёзы катятся из глаз,
Разлуки соль.
 Сказать последнее прости
 Пришла пора.
 О чувствах прежних не грусти,
 Они игра.
Огонь любви успел остыть,
Покрыт золой.
Настало время уходить
С пустой душой.
 Напомнит прошлое роман
 Красивым сном.
 В сердцах останется обман,
 След о былом…


Рецензии
Нелегко поддерживать огонь любви в сердцах. Но, если удается,то таки-и-ие горизонты открываются,в такое блаженство погружаешься- ЛЯПОТА!!!! С теплом, Жужелка

Жужелка   23.04.2006 15:18     Заявить о нарушении
Жужелка,большой вам и доброй любви!

Алексант   24.04.2006 10:11   Заявить о нарушении