ярко мне

к олеса вертятся медленно
о тпадает ненужное слово
г ромко смеется мальчик
д елает взмахи руками
а ртистично, но пошло

я рко мне жарко

у мейте вертеться
м ного печали
р азлуки данность
у меня украли


Рецензии