К дню рождения горячо мною нелюбимого!

Я заражу ворон всех гриппом,
Собью помёты с кумача
И буржуазные полипы,
Тем отомстив за Ильича!

Пойду в поход, как доброволец,
Ведь я-старейший комсомолец!
Нарком неясностям и лени,
Спокойно спи, товарищ Ленин!

Вот только, от чего-то грустно!
Всё от того, что нету с нами Нади Крупской!


Рецензии