Ты есть у меня
Спасибо за радость каждого дня,
Спасибо за то, чему смог научить,
Спасибо за то, чего не забыть.
Спасибо за наши яркие дни,
За те мгновения, где мы одни,
За счастье и грусть, за смех и печаль …
И мне для тебя ничего не жаль.
Спасибо за то, что ты в жизни моей –
Собою ее ты сделал светлей,
И этого чувства мне не избыть…
Спасибо, что научил любить.
Свидетельство о публикации №106042201600
Любовь П 22.04.2006 16:17 Заявить о нарушении
Алина Одижева 22.04.2006 20:04 Заявить о нарушении