Крылья

Ветер соленый дует в лицо,
Чувствую запах моря.
В такие минуты хочется жить,
Не зная беды и горя.

Птицей хочется стать и лететь,
Лететь в никуда без оглядки.
Песни веселые хочется петь,
Загадывать людям загадки…

Ветер исчез, запах моря пропал
Откроешь глаза – всё серо.
Ты над обрывом, внизу пустота
И на душе несмело.

Но если желаешь и есть мечта,
Надо не вниз смотреть,
Крылья надеть и сделать шаг,
Шагнуть… и полететь…


Рецензии
могу только написать: 5 баллов....)))

Анна Черн   27.08.2008 12:09     Заявить о нарушении