Новый день начинаю

Новый день начинаю
Что он мне принесет?
Все, что было прощаю,
Все, что было не в счет.

Новый день начинаю
Нет дороги назад,
Как все будет, не знаю
Лишь минуты спешат.

Новый день начинаю
Будет всякое в нем
Я судьбу умоляю
Не жалеть бы потом.

Новый день начинаю
И дорогой другой,
Шаг за шагом шагаю,
Что б вернуться домой.


Рецензии