люди - смешные звери

неприкладная хирургия,
и взгляды – те, что под ножами,-
неприподъемные скрижали
зажаты
между ног земли.
не ветром станем мы, другие,
а сном в прокуренной пижаме -
как обманули, убежали,
разжали
пальцы. не смогли.


Рецензии
ого как.
))) теперь понял про 32 символа

Никита Карпов   17.05.2007 16:50     Заявить о нарушении