Когда тебе грустно и капают слезы...
Когда от тоски защемило в груди,
Глаза свои карие, ясные звезды
Не прячь! Не старайся скорее уйти!
Ты в нежном молчании присядь со мной рядом,
Глаза свои, полные слез, подними,
И вместе с таинственным, ласковым взглядом
Меня очень крепко ты обними.
Пусть все обсуждают, какое нам дело…
Пусть будут все тихо шептаться о нас,
Мою в свою руку возьмешь ты несмело,
И вместе уйдем от назойливых глаз…
Свидетельство о публикации №106042201553